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2006年 10月 22日
旅行最終日の締めくくりのディナーはやっぱりシーフード!
ということで、前述のgood food guideで18/20のスコアを とったPierというシーフードレストランに。 ヨットハーバーが見渡せる最高のロケーションのこのお店に着いたのが ちょうど夕暮れ時。(友人はそういうことまで計算してくれたみたいです。感謝☆) この場所rosebayというところにあるのですが、その言葉にピッタリの 夕暮れ時の空を映した薔薇色の水面。素晴らしく美しかったです。 お店に入ると、まるで客船に乗っているかと思うような感じ。暮れていく風景を 眺めながら食事ができる最高のロケーションです。 テーブルセッティングもオーストラリアの美しい海と空を思い出させてくれる シンプルですが美しい色合わせでわたし好み♪ まずは、地元産の牡蠣をたらふく♪ こちらの牡蠣は小ぶりですがとても美味しくチュルッと入ってしまいます。 メニューに載っている品数も多すぎることもなく少なすぎることもなく 選ぶのにもほどよい感じ。 こちらはアペタイザーの一つに選んだ「的鯛のカルパッチョ」 全てのお料理が洗練されていて上品で美味しく、量も日本人にはちょうど よく、このレストランはかなりよかったです。 こうして、楽しかったオーストラリア旅行は幕を下ろしたのでした。
by hiromin0819
| 2006-10-22 11:49
| 旅行
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